Главная » 2010 » Август » 17 » Убежище
13:39
Убежище

На более насущные вопросы, как их любимый эпизод до сих пор. Нет реальной шокер здесь, но все, как представляется, весьма взволнованы об эпизоде нарушение. Как я уже говорил о в Встречайте и приветствуйте доклада, было изначально задумано до Святилища даже попала на экране, но тогда, когда Дамиан и Мартин ехали до Уистлер и говорить о различных шоу, они назвали ее "мать год ". Которая заставляет задуматься, если это пойдет о материнской аспект, как это может произойти без дочь? . Они не говорят нам слишком много о нарушении, но я и не узнал, некоторые сочные лакомые кусочки в интервью Дамиана и Мартин, которые также будут выходит в ближайшее время. Давайте просто скажем, что на этот раз Нарушение даст зрителям немного подмога в течение остальной части святилища сети, и мы знаем только то, что Хелен Магнус знает. 


юбитель спросил действительно глупый вопрос о том, что будет автоответчик на Убежище. На данный момент Мартин вскочил и побежал туда, где Кристофер Хейердал сидел, и передал ему микрофон. Через несколько секунд мы услышали подлинного голоса Biggie ...

"Город ... Морг части отдела", который получил всех нас хихикая. Однако, лучшая часть, когда он продолжал. "Город ... Морг части Отдела ... ждать его части ... Говоря".

Это был целый номер ревущих от смеха, не говоря уже хрипела и chortling происходит.
Правда, мы еще изрядная доля смеха, когда по какой-то причине, Дамиан начал выступая в то, что он назвал "C-3PO голосом". Было забавно слышать его голос, а о серьезных тем голосом, который прозвучал, как он только что вдохнул весь шар.



В довершение всего этого, мы узнали интересные пикантная новость о разных лица Аманды выражений. Очевидно, она имеет так много различных взглядов, которые они уже начали записывать их на сценариев. "Deathglare # 5" подходили достаточно несколько раз. Хотя, я не могу себе представить Аманда с каким-либо смерти ослепления. Хотя я не верю в смотрит, я могу поверить, что эта женщина может сделать своего трюки, и мы доказали право на это соглашение как Аманда сама ответила на вопрос о трюки, и заявила, что она почти все свои трюки .


Один из последних вопросов комиссии был один, который был довольно глубоко и близко к сердцу. Было около перемещения между webisodes на телевидении и как это изменило общий вид святилища. Дамиан дал много хороших советов, которые остаются положительными независимо от того, "Голливуд", говорю вам, и Мартин признал, что сериал действительно получил немного разбавленный таким образом, они не хотят, но это просто характер игры. Хотя все они признали, что существует определенная уступок между тем, что сети хотят, и чего они хотят, чтобы показать, Дамиан подвел всю идею с большим заявление. 

"Не суммировать свои страсти на людей других реакций". Другими словами, если вы хотите что-то сделать, сделай это, не дай, что другие люди думают или говорят остановить вас от следовать вашей мечты.



Когда час был поднят, было грустно волны "до свидания" три из них, но они оставили нас с таким волнением для третьего сезона неприкосновенности. Кроме того, я хотел бы поблагодарить за то, Габит три из них в первую очередь, потому что он действительно создан целый Убежище опыт.

В фотографию и автограф сессии (все доходы от которого пошли в Убежище для детей), мы были посвящены в удивительный человек 2-акустических шоу с Дамиана и Райан Роббинс. Я скажу вам одну вещь, Райан совершенно удивительные и искренние голоса. Вы не только может услышать песни, но можно почувствовать. Он принимает истинного художника, чтобы иметь возможность залить эмоции в песне, и он обязательно это сделал. Конечно, это не верно Дамиана / Ryan шоу без нескольких хихикает, и там было достаточно, чтобы держать нас в smilling. Если вы когда-нибудь возможность узнать, что дуэт, я очень рекомендую его.



Как мы подали обратно в панель комнату, мы увидели огромную видео, подготовленные люди Габит, казалось оборотов нас и нам получить über возбужденных по Агам Darshi и Райан Роббинс которые изображают Freelander Кейт и Генри Фосс, соответственно. Как 'узнали из Twitter, RyRo судя по всему, умение прозвища, и любовно называют Агама ", Darsh Vader". Это немного юмора бросил нас в беседе с 2 участниками. Просто удивительно, как немного инсайдерской знания могут сделать все почувствовали, как мы просто сидели со старыми друзьями, стрельба ветер.



Кто-нибудь знает, что Агам пытались убить Райана с щипцы для льда? Я уверен, этого не сделали. Ok, так что она не пыталась, и это было совершенно случайно, но Райан рассказал нам о прекрасной истории о том, как как-то ледоруб попал в его грудины. Имейте в виду, я думаю, одна из частей смешной истории, что когда Агам пошел чирикать об этом, она должна была вернуться и проверить, чтобы убедиться, что она на самом деле написано "грудины" и не "мошонки".

Когда мы выскочили на вопросы фанатов, один вентилятор вопрос о Предпочтение Агам горячего шоколада или вино. Смешки вентиляторы и лукавый взгляд из Агам рассказал большинство из нас болельщиков, которые были не в курсе, что он, вероятно, было связано с нечто иное, чем напитки. Ответ был весьма интригующим.

"Генри, как горячий шоколад ..." Агама сказал. "И будет, как ..." "Пьяный?" Ryan вставил. "Вино", Агам продолжается. Это странный остроумный из Райан все крекинга в аудитории.



Другой поклонник поинтересовался делать свои трюки. Агам сказал, что она была сложной на первый, но теперь она любит его, и Райан любит делать свои трюки ... особенно, когда он высадился на вершине Агам. Затем он показал это, подняв руку, как будто чтение сценария и сказал: "И Генри земли на вершине Кейт", сказал Райан. "Смотри, Дамиан сказал он." Взаимодействие очаровательны как Агам закатила глаза, и все мы вместе усмехнулся.

Как Q и продолжали мы узнали о прослушивании процесс Агам (3 прослушивания). Мы также узнали, что "Sanctuary самая лучшая работа в моей жизни", с Райаном который выскочил в целом ряде различных SciFi шоу на ТВ. И мы также узнали, что Агам сказал, что это глоток свежего воздуха, что она не спросила играть стереотипных представлений о роли только потому, что она этнических актриса. В завершение все это, когда его спросили, что они будут находиться на Halloween Party Убежище Райан сказал, что Генри, возможно, будет Кермит Frog. Это одна маленькая пикантная вновь покинул аудиторию хохотать. И, наконец, для всех вас, Генри / грузоотправителей Кейт там, Агам говорит, что она действительно думает, что Кейт предпочитает идти на ненормального парень (или девушка!).

Опять же, трудно было прощаться с Агам и Райан в конце их разговора, но надо было для того, чтобы готовиться к участию в аукционе. Ох, и только потому, что вам нужно знать, это то, что Райан выглядит со спайностью по-видимому.

До аукциона, Габит люди создали два видео о различных благотворительных организаций, Убежище для детей помог в прошлом, и надеется и впредь оказывать помощь за деньги, собранные на этом мероприятии. После видео закончились, Аманда вышел на сцену со слезами на глазах, и поблагодарил нас впереди времени на то, что мы могли бы содействовать в ходе аукциона. После того как она говорит, а остальные банды фильтруется на сцену и вновь та же идея. Все наши любимые друзья были там, Аманда Таппинг, Мартин Вуд, Дамиан Киндлер, Райан Роббинс, Кристофер Хейердал, и Роберт Лоуренсон. Они немало интересного на аукцион, таких как комочков, что путешествовал по миру с вентиляторами, фактические зеленый комочек экран, Убежище сценарий директор Мартин отмечает, что в ней написано, Крис куртка из Сумерки, 15 минутное обсуждение телефона Ричард Дин Андерсон, белый пиджак лаборатории Сэм Картер, и многие другие интересного.


Дальше дело пошло быстро, и высокий. Я не думаю, почти ничего не продали с аукциона менее чем за $ 500, и совсем немного вещей более $ 1000 (в том числе оба комочков, что путешествовал по всему миру), и пара от $ 2000 CAD! В аукционе, банда Убежище бегал по комнате, шутит с поклонниками, которые были торгов, и показывать все замечательные объекты, некоторые из которых получили дополнительные любящий из литой членов (Крис лизали как комочек и нож!) А для того, чтобы некоторые из цены идут вверх выше одежду сошли! Райан снял рубашку, Крис снял рубашку, и Мартин опустил ящики под красиво сделано одеяло.



В конце аукциона, мы выяснили, что мы подняли на 30К в эту ночь, только, к которой Аманда горячо испугался о. Мы узнали, что она надеялась, может быть, повышение 25K на все выходные. За одну ночь, примерно в два с половиной часа, мы победили, что она надеялась.

Как будто день уже не было варенье упакован, после аукциона, мы вернулись к нашей точки зрения, гостиниц, общежитий, мотелей и получил себе все gussied в какой-нибудь удивительно разработки ненормальное костюмы. Существовал гном, валькирии, Кали, Эйнштейн, Медузы, Радуга лиц, ангел, и многие другие удивительные костюмы. Эй, даже Генри Фосс и Деклан там! Или, скорее, было Райан и Роберта Кочаряна. Они пришли в еще немного в начале танца и разговаривал с людьми, и bopped немного в стороне. Всего в удивительный день, но он оставил меня полностью исчерпаны!


Категория: Аманда Таппинг | Просмотров: 941 | Добавил: sg-ua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]